妊娠・出産 誘発でバルーンを入れて陣痛待ちです!お腹の張りはちょくちょくあって、… 誘発でバルーンを入れて陣痛待ちです! お腹の張りはちょくちょくあって、お腹の張りの数値でも50〜70くらいの時もあります🫨 寝転んでケータイ見てるだけじゃ時間がもったいないなと思い、おっぱいマッサージしたら陣痛につながるのでは?と思い、実践しようか迷ってます😖 みなさんバルーン入れてから何をして過ごしてましたか? 初めてでよくわかりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 バルーン お腹の張り おっぱいマッサージ ケータイ はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーン入れてからは ゴロゴロして過ごしていました😌 あとは、お産のイメトレしてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お産のイメトレ最高ですね! 私もイメトレします!笑 ゴロゴロしてネット、YouTube見たり おっぱいマッサージもちょっとしてみて陣痛につながることを祈りながら過ごします🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキ、ソワソワしますよね。 早く生まれて欲しいですよね!! ママリさんが無事にご出産されることを祈っています!!🩵🩵🩵 頑張ってください!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お産のイメトレ最高ですね!
私もイメトレします!笑
ゴロゴロしてネット、YouTube見たり
おっぱいマッサージもちょっとしてみて陣痛につながることを祈りながら過ごします🥹
はじめてのママリ🔰
ドキドキ、ソワソワしますよね。
早く生まれて欲しいですよね!!
ママリさんが無事にご出産されることを祈っています!!🩵🩵🩵
頑張ってください!!