雑談・つぶやき 先週の日曜日も雨降ってたんだよな。事故って1週間経った😵買い物の帰り… 先週の日曜日も雨降ってたんだよな。事故って1週間経った😵買い物の帰りに信号無視した車が、横からノーブレーキで突っ込んできて横転したんだけど、今日買い物行くの怖いなぁ、、完全にトラウマになってる💧 最終更新:1時間前 お気に入り 車 買い物 KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 横転?! それはトラウマになります💦 KTさんお一人だったんですか?お怪我大丈夫ですか😭 3時間前 KT 子供の送迎があるので、次の日からレンタカー乗ってはいるんですが、同じ曜日同じ天候ってなるとなんか蘇ってきます😢すぐ近くのスーパーだったんで、子供は留守番させてて私1人でした💡子供らいたらって考えたら怖すぎます、、ケガは右に横転しちゃったんで右肘とか右の太ももにアザ出来ちゃったんですけど、幸い大きいケガはなかったです😭絶賛むちうち中ですが、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは大変な思いされましたね😭 お子さんが乗ってなかったのと、命が無事で良かったですが、何の落ち度もないのに辛かったですね… そういう危険ドライバーは自損で勝手に事故ってほしいです💥 2時間前 KT 体よりメンタルきてますね、、実は1年半ぐらい前にも信号無視の事故にあってて、その時はまた交差点で左側から来たトラックが信号無視して、私から見て対向車に追突して、その追突された車が私の車に追突してきたって感じだったんですけど、またかって感じです💦相手のじいさんは人身事故になったら一発免停で仕事出来なくなるから物損事故にしてほしいって電話でも謝罪で家来た時も言ってて、ほんと腹ただしいです😑ほんと巻き込まないでほしい、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!そんなことも🥲 それ程の事故起こして物損にしろって、、結局どうされたんですか? 1時間前 KT 運無さすぎなんですよね笑 事故ったの先週の日曜日なんですけど、先週の月曜日は左足の指3本骨折してますし😵 そうなんですよ🙌ちょこっとぶつかったぐらいだったらまだ考えるんですけど、ただ信号無視だしこっちは横転して車全損なんで物損事故にする気なんてさらさらなくて警察に診断書出して人身事故にしました😅 1時間前 KT 冷蔵庫見たら食材とかまだあったんで、結局買い物行くのやめました😵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
子供の送迎があるので、次の日からレンタカー乗ってはいるんですが、同じ曜日同じ天候ってなるとなんか蘇ってきます😢すぐ近くのスーパーだったんで、子供は留守番させてて私1人でした💡子供らいたらって考えたら怖すぎます、、ケガは右に横転しちゃったんで右肘とか右の太ももにアザ出来ちゃったんですけど、幸い大きいケガはなかったです😭絶賛むちうち中ですが、、
はじめてのママリ🔰
それは大変な思いされましたね😭
お子さんが乗ってなかったのと、命が無事で良かったですが、何の落ち度もないのに辛かったですね…
そういう危険ドライバーは自損で勝手に事故ってほしいです💥
KT
体よりメンタルきてますね、、実は1年半ぐらい前にも信号無視の事故にあってて、その時はまた交差点で左側から来たトラックが信号無視して、私から見て対向車に追突して、その追突された車が私の車に追突してきたって感じだったんですけど、またかって感じです💦相手のじいさんは人身事故になったら一発免停で仕事出来なくなるから物損事故にしてほしいって電話でも謝罪で家来た時も言ってて、ほんと腹ただしいです😑ほんと巻き込まないでほしい、、
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなことも🥲
それ程の事故起こして物損にしろって、、結局どうされたんですか?
KT
運無さすぎなんですよね笑 事故ったの先週の日曜日なんですけど、先週の月曜日は左足の指3本骨折してますし😵
そうなんですよ🙌ちょこっとぶつかったぐらいだったらまだ考えるんですけど、ただ信号無視だしこっちは横転して車全損なんで物損事故にする気なんてさらさらなくて警察に診断書出して人身事故にしました😅
KT
冷蔵庫見たら食材とかまだあったんで、結局買い物行くのやめました😵