コメント
はじめてのママリ🔰
横転?!
それはトラウマになります💦
KTさんお一人だったんですか?お怪我大丈夫ですか😭
はじめてのママリ🔰
横転?!
それはトラウマになります💦
KTさんお一人だったんですか?お怪我大丈夫ですか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
5歳と生後6ヶ月 別に究極に大変な時期じゃないけど 毎週送別会。毎週必ず7時から0時まで完全ワンオペの日がある。 私は専業主婦になって、もうかれこれ3年は友達と飲みに行ってない 下の子が3歳になったら元の職場に戻る …
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
子供の送迎があるので、次の日からレンタカー乗ってはいるんですが、同じ曜日同じ天候ってなるとなんか蘇ってきます😢すぐ近くのスーパーだったんで、子供は留守番させてて私1人でした💡子供らいたらって考えたら怖すぎます、、ケガは右に横転しちゃったんで右肘とか右の太ももにアザ出来ちゃったんですけど、幸い大きいケガはなかったです😭絶賛むちうち中ですが、、
はじめてのママリ🔰
それは大変な思いされましたね😭
お子さんが乗ってなかったのと、命が無事で良かったですが、何の落ち度もないのに辛かったですね…
そういう危険ドライバーは自損で勝手に事故ってほしいです💥
KT
体よりメンタルきてますね、、実は1年半ぐらい前にも信号無視の事故にあってて、その時はまた交差点で左側から来たトラックが信号無視して、私から見て対向車に追突して、その追突された車が私の車に追突してきたって感じだったんですけど、またかって感じです💦相手のじいさんは人身事故になったら一発免停で仕事出来なくなるから物損事故にしてほしいって電話でも謝罪で家来た時も言ってて、ほんと腹ただしいです😑ほんと巻き込まないでほしい、、
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなことも🥲
それ程の事故起こして物損にしろって、、結局どうされたんですか?
KT
運無さすぎなんですよね笑 事故ったの先週の日曜日なんですけど、先週の月曜日は左足の指3本骨折してますし😵
そうなんですよ🙌ちょこっとぶつかったぐらいだったらまだ考えるんですけど、ただ信号無視だしこっちは横転して車全損なんで物損事故にする気なんてさらさらなくて警察に診断書出して人身事故にしました😅
KT
冷蔵庫見たら食材とかまだあったんで、結局買い物行くのやめました😵
はじめてのママリ🔰
骨折まで😭
もらい事故2回はトラウマになりますよー💦
当然人身事故ですよね!
今年ももう終わりなので厄落とし出来ると良いですね🥲私も運転気をつけようと思いました!
お大事にしてくださいね😣
KT
ほんと運ないですよね😵ですよね!物損事故だなんて何考えてるんですかね💦
最後の最後にドカンと来ましたよね笑 もうこれ以上のことはないことを祈るしかないです😭
ありがとうございます✨お互い運転に気をつけましょうね🚗🚙