はじめてのママリ🔰
おそらくですが、鉄分不足を気にしているのかなと思います。離乳食開始するくらいから、母乳のみだと鉄分が不足してしまうようです。
ミルクだと鉄分が豊富なので、離乳食での鉄分不足を補える場合も多いみたいです☺️
ちなみに私はいまだにほぼ母乳です😅
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、鉄分不足を気にしているのかなと思います。離乳食開始するくらいから、母乳のみだと鉄分が不足してしまうようです。
ミルクだと鉄分が豊富なので、離乳食での鉄分不足を補える場合も多いみたいです☺️
ちなみに私はいまだにほぼ母乳です😅
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の娘が朝寝しているのですが、 10時ごろからずっと寝てるんです。 離乳食の時間も過ぎてしまったのですが昨晩寝るの遅かったから疲れているのかと思って起こせずにいます。 先輩ママさん達はこの場合どうします…
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
もうすぐ年中の男の子なんですが、家だとご飯を食べる時すぐあーんしてって言ってきます。 好きなのだけ先に食べて、残りはあーんって感じで… 保育園では全部自分で食べてますが、どれだけ甘やかす?というか、対応した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント