はる
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
これからですか?
一回でどれくらい飲めてるかは個人差があって当たり前です😊
検診がまだなら、検診の時に産まれてからどれくらい体重が増えてるかとか色々見てもらえるので今はあまり焦らずでいいと思いますよ😆
心配ならその時に相談するのもありですし😊
はる
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
これからですか?
一回でどれくらい飲めてるかは個人差があって当たり前です😊
検診がまだなら、検診の時に産まれてからどれくらい体重が増えてるかとか色々見てもらえるので今はあまり焦らずでいいと思いますよ😆
心配ならその時に相談するのもありですし😊
「生後30日」に関する質問
今まで2〜3時間、長いときで 4時間 間隔が空いてミルクを飲ませてました🍼 今日で生後30日の1ヶ月なのですが さっきまで5時間寝てましたが怖くなり寝てるまま 今ミルクを飲ませてる状態です(;-; ) 何時間まで起こした…
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
生後30日目です。 ケラッタのスリング使われてる方どうですか? 日中起きてる時間が多くて、その際抱っこじゃないと落ち着かなく腕がパンパンなので使いたいと思ってて…😭 他によい横抱きできるものあれば教えてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント