はる
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
これからですか?
一回でどれくらい飲めてるかは個人差があって当たり前です😊
検診がまだなら、検診の時に産まれてからどれくらい体重が増えてるかとか色々見てもらえるので今はあまり焦らずでいいと思いますよ😆
心配ならその時に相談するのもありですし😊
はる
1ヶ月検診はもう終わりましたか?
これからですか?
一回でどれくらい飲めてるかは個人差があって当たり前です😊
検診がまだなら、検診の時に産まれてからどれくらい体重が増えてるかとか色々見てもらえるので今はあまり焦らずでいいと思いますよ😆
心配ならその時に相談するのもありですし😊
「生後30日」に関する質問
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
生後30日目ですが乳児湿疹がひどく見ていて可哀想になってきました… 昨日の1ヶ月健診で、これは成長の証だから大丈夫だよと先生に言われたんですが日に日に悪化しているような気がして不安です。 顔全体に赤みが強く自…
生後30日の子がいるのですが乳児湿疹が結構でてきてて💦小児科でロコイド処方してもらい朝晩塗って10日経ちますが、あまり良くならず。顔(おでこと鼻以外)と首元のみ乳児湿疹が出ています。体は乳児湿疹出ていないのでア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント