雑談・つぶやき 便秘辛い(T_T)つわりで偏った食生活だから全然でない(T_T)出そうってな… 便秘辛い(T_T) つわりで偏った食生活だから 全然でない(T_T) 出そうってなっても固すぎて😨笑 痔が怖い😨😨😨 最終更新:2017年6月27日 お気に入り つわり 食生活 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント みー 産婦人科でベンを柔らかくしてもらえる 薬を処方してもらったらいいですよー! 6月27日 ymi¨̮♡ 7日が病院なのでその時に処方して貰おうと思います(;o;)🌟 6月27日 みー はい! 私飲みすぎて下痢が続いて切迫早産になったので 気をつけてくださーい😂 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
7日が病院なのでその時に処方して貰おうと思います(;o;)🌟
みー
はい!
私飲みすぎて下痢が続いて切迫早産になったので
気をつけてくださーい😂