※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー🔰
子育て・グッズ

完ミで育ててる方に質問です!今産院でもほほえみを使っているんですがや…

完ミで育ててる方に質問です!
今産院でもほほえみを使っているんですがやっぱり値段が高いのでコストを抑えたやつに変えようかなて思ってます。正直個人差はあると思いますが、何を使っていてどおだったかなどを教えて下さるとありがたいです!

コメント

とも🍀

産院ではアイクレオ、家では、はいはいを使ってました!
変えてから、便秘、下痢、飲まないなどはなかったです!

にゃこ❤︎

上2人は「はいはい」、次男は今「ほほえみ」使ってます!

3人とも便秘体質みたいで、長男ははいはいだと少し良くなったので使って、娘はその流れで同じものあげてました。

次男は、最初はいはいだったけど、やっぱり便秘で、お出かけ用にほほえみの液体ミルクあげたら改善したので、ほほえみに変えた感じです☺️

はじめてのママリ🔰

病院では「 E赤ちゃん」、家では「ぴゅあ」を使っていました。
金額は全然違って、激安なぴゅあですが便秘や下痢、飲まないなどのマイナス要素は一切なく
むしろ、毎日快便で肌荒れなどもなく育ち、離乳食への移行、卒ミも難なく
私にはぴゅあ様々でした😊😊

ままり

病院では、ほほえみ使ってました
家では、はいはいでした!!