とあるLINEのやりとりをきっかけに好きな人に対して冷めたことに気づい…
とあるLINEのやりとりをきっかけに好きな人に対して冷めたことに気づいてしまいました。
なんて返信すれば良いかアドバイス欲しいです。
好きな人に年内もう一度会いたいなと思って予定を聞いたら、空いている日を教えてくれました。
そして「今空いてても予定入ると思う!でも言ってくれれば空けるようにする!」と言ってくれました。
私の予定が分かり次第連絡する!と言ったのですが、結局都合合うのが向こうの予定が空いていない日で、年内は会えないなと思い、そのことをLINEしました。
そしたら「その日仕事だけど、仕事終わったら会えるよ!」と言ってくれたんです。
今までだったら「えー!嬉しいー!!!」ってなってたんですが、そうはならず「その日空いてないはずでは?それなら最初から会えるって言ってくれても...」と思ってしまって...
※向こうの休みが不定休で、基本会うのはお互いの仕事が終わってからです。
多分その日は仕事終わってから自分の趣味の時間に充てようとしていたのだと思いますが、私がその日なら会えるって言ったから時間作ってくれることにしたんだと思います。
でも最近ずっと彼に対してモヤモヤしていて、このやり取りでもう会わなくていいや、って思ってしまいました。
なんて返信すればいいでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
疲れてるだろうから
無理しなくて大丈夫だよ!
また今度楽しみにしてるね!
はどうでしょうか??🤔
はじめてのママリ
仕事の後予定あったんじゃない?
悪いし、予定空けてくれなくて大丈夫だよ💦
良いお年を迎えてね😊
とかどうでしょう。
冷たすぎますかね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
空けてもらうの悪いし、今回は大丈夫だよと言ってみます!ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
さりげない気づかいをしつつ、さらっと流せますね!!
送ります!ありがとうございます🥹