コメント
さつき
たまにありました!前駆陣痛始まるのか!?と身構えてましたが、わたしも波がなく、1日数回たまにある感じだったので、子供が頭突きしてるのかなって思うようにしてました笑
一児のシングルマザー
何週なのか分かりませんが
38.3でお印朝方ありで下腹部痛始まり昼前に病院連絡したところ10分間隔できてくれで15-16時台に10分間隔になり病院行き子宮口1cm帰宅予定でしたがNCTの2.30分で3.4cmで結局出産に繋がりました💦
-
はじめてのママリ🔰
今日39wになりました!
おしるしや前駆陣痛、粘液栓など出産の前兆みたいなのは何も無かったのでこの謎の変調の無い鈍い痛みはなんだろう?と不思議になりました😂
近々陣痛に繋がってくれたらいいなと思っておきます🙂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛始まる数日前に生理痛みたいな重だるいような痛さがありました!😳
はじめてのママリ🔰
私もいよいよ前駆きたのかなって思いましたが引かない・強弱が無いで謎でした笑
子どもに刺激されてるのかもですね😂
経験者様がいて安心しました!
さつき
わたしは、39wで生まれましたが、2週間前から子宮口は3センチ?開いていたらしくて、いつ陣痛が来るかビクビクしていました😂
周りは前駆陣痛があったのでほんと怖かったですが、胎動の痛みが一番の悩みでしたね。結局のところ、前駆陣痛らしいものはあまりなかった記憶です。
いつ陣痛が来るかドキドキされたり、お腹で眠れないかと思いますが、無事に母子共に健康で出産されることを祈っております🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前駆陣痛をはっきり感じないままな事もあるのですね🙂
来週誘発が急に決まったのでドキドキしてますが頑張ってきます😊