子育て・グッズ 幼稚園に迎えに行ったら「ちんちん大先生だ!」と呼ばれるようになってし… 幼稚園に迎えに行ったら「ちんちん大先生だ!!」と呼ばれるようになってしまった…どれもこれも6.4.2歳達が「ちんちん!」と連呼するから「ちんちんの皆さん帰るよ〜」と声をかけ続けていたからだ。私よせいじゃない笑笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ にやにやしました笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 とても良いお母さん😂❤️ うちの息子も好きになりそうなお母さんです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント