子育て・グッズ 凄く今更感なんですけど、キュキュット泡スプレーを新生児のとき哺乳瓶… 凄く今更感なんですけど、キュキュット泡スプレーを新生児のとき哺乳瓶をそれで洗って、そのあとレンジでチンするタイプの哺乳瓶除菌やってたんですけど、泡スプレーって普通の洗剤より強いイメージあってふと今使わない方が良かったかもと思い始めてしまいました💦 みなさんなら使わないですかね。 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 新生児 レンジ 洗剤 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 泡スプレー大丈夫って書いてあったので、普通に使ってました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然普通に使ってました😆😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 新生児期~1歳直前で卒ミするまで、泡スプレー使ってましたよ👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント