コメント
はじめてのママリ🔰
無学なものでKTがわからないのですが、脇で測ってます。予測式使ってます。
泣いたら抱っこはしますが、1ヶ月だと泣く理由探るのが難しいですよね…そのころはひたすら抱っこしてた記憶があります。2時間ぐらい…
はじめてのママリ🔰
無学なものでKTがわからないのですが、脇で測ってます。予測式使ってます。
泣いたら抱っこはしますが、1ヶ月だと泣く理由探るのが難しいですよね…そのころはひたすら抱っこしてた記憶があります。2時間ぐらい…
「男の子」に関する質問
息子が食べるのが好きすぎて、ずっと食べてます💦同じようなお子さんいますか?😅 大人がつまみ食いするとほしがってギャン泣きするので 食べれるものならあげてしまいます… マックポテトもまだあげあくなかったけどデビュ…
ミシンを購入するか悩んでます。。子供の幼稚園入園バッグ類を手作りしたいなと思ったんですが今までミシンを使ったことなくてお店の方に聞くと初心者で使いやすいのは五万くらいのお品で高い😱 安いミシン買っても分かり…
5歳男の子です。鼻をほじる頻度が凄く毎日鼻の入り口付近が真っ赤で鼻血がでることも珍しくありません。 ですが1週間ほど前から朝起きてすぐ血痰をだすようになりました。鼻炎もちなので寝起きに緑色の痰は2週間ほど前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
KTは、体温の略したのです!
ずーっと抱っこ歩く…
すんなりの時もありますね!
難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
私は立っての抱っこがしんどすぎたので、椅子の上にあぐらかいてウエストに授乳クッションを巻き、その上に抱っこしてました!そのままひたすらテレビ見て時間が過ぎるのを待つ感じです。。もはや修行ですね🫠
赤ちゃんによってはおしゃぶりで安心できる子もいるみたいなので、抵抗なければ試してみるのもありかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
立ってはきついですよ😭
おしゃぶりはまだ試してはないです