車から子供が落ちてしまい、おでこに凹みと血が出た。病院へ行くべきか心配。同じ経験の方いますか?
こんにちは。もうすぐ一歳7ヶ月になる息子がいます。
今日保育園に車で送っていき、チャイルドシートから降ろしたところで、鍵がない。っとなり子供を後部席に立たせたまま鍵探しをしてしまいました(>人<;)
見つかったので子供を連れて行こうと後部席を開けたら…子供がドアに寄りかかりそのままじゃりに頭から落ちてしまいました。
すぐに泣き出しました。
みた感じ異常なかったので大丈夫?と思ったのですが前髪をめくるとおでこから血が…そしておでこが少し凹んでる…
本当にわたしの不注意…(>人<;)子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです…
今は保育園に事情を話し、おでこを冷やしてもらってそのまま預けてきました…(>人<;)おでこが凹むくらいなので相当な衝撃だったと思うのですが同じ経験された方いらっしゃいますか?
子供さん異常なかったですか?
病院に連れて行った方が良かったでしょうか?(T-T)
初めての子供で心配です(>人<;)
子供のことが頭から離れませんm(_ _)m
- フラワー(8歳)
コメント
チャイ
おでこ凹んでるなら
病院行ってもいいと思います💦💦
なんともないと言われればそれで安心ですし😌
ゆーなゆかりん
それは心配ですね〜。今日は一日様子見れば大丈夫じゃないですか?
私なら保育園が終わってから病院に連れて行きます。念のため
-
フラワー
やはりそうですよね(T-T)病院に電話してみます(*^^*)
- 6月27日
-
ゆーなゆかりん
保育園なのでお仕事されてるのですよね?心配ですが、頑張ってください!
病院ではなんでもないと良いですね。- 6月27日
-
フラワー
そうなんです(*^^*)仕事なのですが、気になって気になって(>人<;)
さっき旦那さんに話したら怒られました…(T-T)
病院に電話したら今日はいっぱいなので様子がおかしかったらきてくださいって言われましたΣ(゚д゚lll)保育園なので様子わからないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)泣- 6月27日
-
ゆーなゆかりん
お子さんが見えない分心配ですね。鍵がなくて焦っちゃう気持ちよく分かりますし、そういう時に限って子供が思ってもいないことしちゃうんですよねー。
保育園だとちゃんと見てくれると思うので異常が少しでもあればママにすぐ連絡来ますよ!
仕事おわったらすぐ病院に連れて行きましょう!旦那様も心配されてるでしょうし^_^- 6月27日
フラワー
凹むくらいって心配ですよね…(T-T)たしかに連れて行って安心できるのが一番ですね(*^^*)
チャイ
安心するために行くのも手だと思います😌💗
お大事になさってください🙂