とても神経質になってます!薄焼き卵のオムライスが食べたくてお目当ての…
とても神経質になってます!
薄焼き卵のオムライスが食べたくてお目当てのお店に行ったら本日貸切。別のお店に行って卵よく焼きにしてもらって大丈夫でしたが、上に生クリームが細くかかっているのにはメニューに写真がなく気付かず避けることができませんでした。
量でいえば小さじ1にもならないくらい細くかかってるだけで、たまごも固めにしてくれたしもうお料理来てしまったしとかいろいろ葛藤して食べました。
でもやっぱりサルモネラが不安になってしまって。
美味しく食べたかっただけなのに自分ってやつは、、、神経質だなって呆れる自分と心配でそわそわしてる自分がいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分が神経質で嫌になるって話子だとは思いますが生クリームは何も問題ないので安心していいと思いますよ。
お腹の中で子供育ててるんですから不安になりますよね。
みー
生クリームにサルモネラはいませんよ💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
最初にチャットGPTに頼ってしまったのが間違いでした💦
気持ち落ち着けそうです。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生クリームは大丈夫やった気がします👀!!
-
はじめてのママリ🔰
神経質+誰か聞いて〜って落ち着きもなくジタバタしてしまいました、、
教えてくださりありがとうございます。
美味しかったなで今日を終わることができます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
妊娠中は神経質なりますよね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
最初にチャットGPTに心配ごと話してしまって、そしたらサルモネラがどうのこうのって言われてしまって心配が加速しちゃいました。
大丈夫と聞けてよかったです。
胎動もわかるようになって更に守らなくちゃって思うようになって神経質に不安になってしまいます。
教えてくださりありがとうございます。