産婦人科・小児科 息子が熱出たのって私のせいかなとか色々考えちゃって余計に辛いです平… 息子が熱出たのって私のせいかなとか色々考えちゃって余計に辛いです 平日ワンオペがしんどすぎてほぼ野放し状態で1人遊びさせちゃってて寂しかったのかな。ストレス与えちゃってたのかな 自分の楽を優先しすぎてましたほんと申し訳なくて辛いです 何回も同じ質問してるのにみなさん優しく答えてくださりありがとうございます😢 最終更新:3時間前 お気に入り 遊び 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 絶対違いますよ😆💕 我が家も単身赴任で、子供ふたりワンオペで、 兄、弟と続けてインフルエンザになりました!! 自分のせいだと思ったことないです😅😅😅(ごめんなさい) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント