※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

戌の日のお参りで頂いた木札はどこに置くべきでしょうか。また、腹帯は見えるところに置いた方が良いのでしょうか。

戌の日のお参りで頂いた木札はどこに置いていますか?
わたしの家には神棚がないので目線より高いところだとどこなんだろうか、、?と悩んでいます💦
また腹帯も頂きましたがみなさんはどうされてますか?巻く予定はないのでしまっていいのか見えるところに置いておいたほうがいいのか、、😅

コメント

はじめてのママリ

CDとか収納してるただの棚に神社から貰ったもの全て並べて置いてました😂
目線より上じゃないとダメとか決まりがあるものなんですね、、今知りました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️木札が入っていた袋に目線より高いところと書いてありまして💦
    でも上に置けるところがないので悩んでました😅
    棚に置こうと思います😊

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

その頃アパートに住んでいてステンレスラックがあったのでその一番上に置いてました!
今も神棚はなくてそういったものは飾り棚の一番上に置いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ステンレスラックいいですね😊目線より高くはなりませんがわたしも棚に置こうと思います👍

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫の上でした! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️冷蔵庫の上は確かに目線より高くなりますね💡

• 12月21日