※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
お金・保険

CICからクレカ未払い等?があるようで的なことで先ほど電話かかってきま…

CICからクレカ未払い等?があるようで的なことで先ほど電話かかってきました
アナウンスからオペレーターに繋がり名前、生年月日聞かれてたところで向こうから切られました

出てしまった後に気付きましたが、土曜日にこの様な電話かかってくるのでしょうか、、?

クレカ未払いは、携帯代滞納全て今までしたことありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

したことないのに答えてたんですか😥

• もちゃ

もちゃ

今までしたことないのは確かですが、何かあったのかと思いアナウンスを聞いてしまいました、、
    名前と生年月日は答えていません、、、

• 1時間前
@nt

詐欺とか何か情報抜き取ろうとしているところからの電話じゃないでしょうか?

出ていませんが、私も最近かかってきます…。
留守電に入っていたのは、三井住友クレジットカード?の未払いの件で〜みたいな感じで入ってました。でも三井のカード持ってないので完全に詐欺目的ですし、普通は相手の方から○○さんの電話でしょうか?とか言われるし生年月日も把握してますよね。。💦

• もちゃ

もちゃ

そうかもしれません、、、
    CICに傷付いたのかと思いオペレーターまで行ってしまいました、、、
    名前、生年月日は答えていないのでまだ大丈夫ですかね💦

次かかってきたら出ないようにします💦

• 1時間前