その他の疑問 メルカリで発送されたと思って安心していたら、その後出品者はアカウン… メルカリで発送されたと思って安心していたら、その後出品者はアカウント停止しており、2週間近く立つけど商品届きません。発送詐欺なんじゃないかと思い、メルカリに報告しました。初めての経験でどうすればいいかわかりません。 購入したけれど、出品者にお金振り込まれるのは受け取り評価後ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 評価しなければお金はかからないし、メルカリに連絡していれば必ずキャンセルになりますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 発送されてないみたいで、出品者に連絡しても返答来ずで困ってました。 1時間前 はじめてのママリ メルカリで規定があって、何日なのか忘れたけど、相手に連絡して3日くらい返信がなければ運営がキャンセル申請の連絡がきます。 メルカリの連絡に従っていたら1週間くらいで解決しますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭 そうしたら、待っていれば大丈夫ということですね! 1時間前 はじめてのママリ そうなんです。相手からのメッセージがなくても焦らなくていいです。 メルカリからの案内を見て、設定された日数経過したら、またメルカリに連絡します。それで次の日くらいにキャンセル成立しました!と連絡が入って終わりです。 商品届いてないのにお金奪われることはないです。 受け取り評価だけはしないでください。これをしたら運営は関与してくれなくなります。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
発送されてないみたいで、出品者に連絡しても返答来ずで困ってました。
はじめてのママリ
メルカリで規定があって、何日なのか忘れたけど、相手に連絡して3日くらい返信がなければ運営がキャンセル申請の連絡がきます。
メルカリの連絡に従っていたら1週間くらいで解決しますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭
そうしたら、待っていれば大丈夫ということですね!
はじめてのママリ
そうなんです。相手からのメッセージがなくても焦らなくていいです。
メルカリからの案内を見て、設定された日数経過したら、またメルカリに連絡します。それで次の日くらいにキャンセル成立しました!と連絡が入って終わりです。
商品届いてないのにお金奪われることはないです。
受け取り評価だけはしないでください。これをしたら運営は関与してくれなくなります。