コメント
はじめてのママリ
評価しなければお金はかからないし、メルカリに連絡していれば必ずキャンセルになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
発送通知だけ来て、実際は発送されていないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
今日やっと届きました。購入後3週間かかりましたが、謝罪などは一切なかったです。
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
届いた様で良かったです💦
発送通知だけやって実際は発送せずに自動取引完了狙いや、送ってないのに送った詐欺とか増えているので…。
発送方法を未定にしている人は明確にしてもらったほうが安心だと思います💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詐欺増えているんですね。。。
はじめてのことで、とても驚いてどうすればいいかわからなかったですが、無事届いてとりあえず安心しました。- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
発送されてないみたいで、出品者に連絡しても返答来ずで困ってました。
はじめてのママリ
メルカリで規定があって、何日なのか忘れたけど、相手に連絡して3日くらい返信がなければ運営がキャンセル申請の連絡がきます。
メルカリの連絡に従っていたら1週間くらいで解決しますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭
そうしたら、待っていれば大丈夫ということですね!
はじめてのママリ
そうなんです。相手からのメッセージがなくても焦らなくていいです。
メルカリからの案内を見て、設定された日数経過したら、またメルカリに連絡します。それで次の日くらいにキャンセル成立しました!と連絡が入って終わりです。
商品届いてないのにお金奪われることはないです。
受け取り評価だけはしないでください。これをしたら運営は関与してくれなくなります。
はじめてのママリ🔰
わかりました!メルカリに問い合わせの連絡してから2日ほど経過しました。
とりあえず何もしないでほっとけばメルカリ側から連絡くるということですね。
ありがとうございます😭