※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実母がうちの子2人にお揃いの服を買って送ってくれたので今日着せて、義…

実母がうちの子2人にお揃いの服を買って送ってくれたので今日着せて、義母に会いました。

可愛いね〜って言ってくれたので、かわいいですよね!ママが送ってくれて!いつもオムツとかお尻拭きも送ってくれて助かってるんですよ〜ってサラッと言っちゃったんですよね、、。

うちの義母は何も与えないし口も出さないタイプなんですよね。実母はいろいろ送ってくれるけど、口は出さないタイプ。なんかうちの母は色々してくれますってアピールしたって取られてたら可哀想なこと言っちゃったなって後悔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに何もしてない義母相手だと嫌味と捉えられちゃうかもですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😭やっちまったぁあってなってます( ; ; )

• 1時間前