子育て・グッズ 予防接種して翌日に熱出た場合って何かした方がいいんですか?💦出た方ど… 予防接種して翌日に熱出た場合って 何かした方がいいんですか?💦 出た方どうしたか教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 下の子がよく熱出るタイプですが、元気なので何もしていないです! するとしたら脇など冷やしてあげるくらいでしょうか。 病院からは様子がおかしい場合と、3日下がらなかったら受診と言われています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 よく出るタイプのこもいるんですね💦 生後3ヶ月の子なんですが38.0℃でしかも初めて副作用出たので分からず😓 なるほど!目安がそのような感じなんですね。 今の所そう言う点では大丈夫なので様子見しておきます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく出るタイプのこもいるんですね💦
生後3ヶ月の子なんですが38.0℃でしかも初めて副作用出たので分からず😓
なるほど!目安がそのような感じなんですね。
今の所そう言う点では大丈夫なので様子見しておきます🙇🏻♀️