子育て・グッズ 毎年子供のインフルの予防接種欠かさずしていたのに今年はバタバタして… 毎年子供のインフルの予防接種欠かさずしていたのに今年はバタバタしてたのを言い訳にやらず、、 見事にインフルAにみんな罹患して全滅😇😇 予防接種しときゃよかった、、後悔、、1歳の子もかかってしまい脳症とか心配やしもーー自分が情けない😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 1歳 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 花空 予防接種をしていても、かかりはしますからね💦 我が家も去年インフルで一家全滅しました🥲 予防接種した私と息子は軽症で、してなかった旦那と当時1歳の娘は重症でした…😭 お大事になさってくださいね🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント