コメント
mamama
これくらい必要になるとか、こういう保険が必要、不用など教えてくれます😊
あと年収や毎月の支出の計算をしてこれくらい貯蓄しましょうみたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
教えてくれますが、色んなパターン聞いた方がいいと思います。奨学金借りた進学なのか、自分たちで全額出すパターンとか。うちも住宅購入の際に、たまたまFPさんいたから色々聞きましたが、参考になりましたよ。
mamama
これくらい必要になるとか、こういう保険が必要、不用など教えてくれます😊
あと年収や毎月の支出の計算をしてこれくらい貯蓄しましょうみたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
教えてくれますが、色んなパターン聞いた方がいいと思います。奨学金借りた進学なのか、自分たちで全額出すパターンとか。うちも住宅購入の際に、たまたまFPさんいたから色々聞きましたが、参考になりましたよ。
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この年収だったら難しいとかも言われますか?🥲
ちなみにFPさんにおいくら払われましたか??
mamama
難しいことは難しいと濁してくれると思います。これくらい収入を増やすための転職などして…などアドバイスをしてくれると思います。
私は無料キャンペーン?みたなやつでした😊