子育て・グッズ ヤーズフレックス飲み始めて26日目です。避妊目的で飲まれてる方で妊娠… ヤーズフレックス飲み始めて26日目です。 避妊目的で飲まれてる方で妊娠の有無はどのように 確認されてますか?? あまり心配されてないような方が多いのでしょうか? ワンシート飲み切ってから4日間休薬、という使い方もできると書いてあったのですがみなさん120日間出血なければ連続で飲まれてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 避妊 妊娠 ママリ コメント ママリ 以前3年ほど飲んでいました あんまり心配してなかったです わたしは120日間飲み切ってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント