出産したばかりの我が子にクリスマスプレゼントを用意するか悩んでいます。皆さんはどうされますか?
数日前に出産しました。
帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。
産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。
皆さんなら用意されますか?
また、用意するなら何にしますか?
- n.s(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
まぬーる
クリスマスにご退院☺
いや〜もう、12月のこの時期に産まれたことがもう、メリークリスマス!
ご退院日もハッピークリスマスなので、お元気にご退院されてください☺あげるとしたら、100均の、サンタの帽子程度✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私なら産まれたばかりだしいったか!と思い、プレゼントは特に用意しないかと思います!
できれば出産されたご自身になにかご褒美を買ってあげてください❣️
-
n.s
コメントありがとうございます♡
旦那もいいんじゃない?って言ってたんですけど、初めてのクリスマスだし、上の子2人だけもズルいかな?と思ったりして💧
私にご褒美←これは思いつきませんでしたが、産まれた子とオソロイのバスローブとか良いなぁ❤なんて勝手に…笑- 12月21日
はじめてのママリ🔰
同じ時期に帝王切開で上の子出産しました!
我が子には私は用意しませんでしたが旦那がドリームスイッチ?みたいな天井に絵が投影されて音楽がなるやつをプレゼントしてました。
他の方も言われてますが美味しいものたくさん食べてご自身にプレゼントあげてください✨
-
n.s
おぉ〜っ、旦那様が準備してくれたんですね✨
ドリームスイッチ、うちの子達も頂いてよく見よう!と言ってました。
美味しいもの沢山食べる!←これはめちゃくちゃ有りですね❤
母乳にも繋がるし最高です✨- 12月21日
HKY
出産▪️退院予定おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
家族で一緒に過ごせる事がステキなプレゼントですね😍
上の子とお揃いの物とかどうですか? タオルとか…
-
n.s
確かに、それは間違いなく!ですね🤭
姉弟でお揃いも良いですよね✨- 12月21日
n.s
確かに無事に産まれて来てくれたことじたい、最高のプレゼントです🎁💕
サンタの帽子良いですね!