家族・旦那 義母に出産反対されたことがある方!私は「うちが望んでないから堕ろせ」… 義母に出産反対されたことがある方! 私は「うちが望んでないから堕ろせ」 「この子じゃなくても作ろうと思えば作れる」 「孫だと認めん」「産むなら縁を切る」といわれました どれくらいの頻度で会っていますか? また、その言葉を許せていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 出産 chan26(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 京太郎 反対されたことはありませんが、その言葉酷すぎます。許せません! 孫だと認めてもらわなくていいし、縁を切っても構わないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント