※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達にそもそも誠実な人はマッチングアプリなんてしない、アプリの男は…

友達にそもそも誠実な人はマッチングアプリなんてしない、アプリの男は信用できないからやっても意味ないと言われ傷付きました。
やっぱり皆様も同じように思いますか?

リアルでは出会いがなく、出会うならマッチングアプリを使うしかないと思い使っています。

そのことを話すと友達に上記のように言われました。

最近ではアプリ婚も多くなってきていると聞いているのですが、皆様はどう思いますか?
ご自身の経験談や周りのお話があれば教えていただきたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリ婚の人2人友達にいます!!
男性側も男性だらけの職場勤務等で出会いがなかっただけで性格とかもいいし、結婚も続いています✨

確か、このアプリはクズばかりでここはまともなのが多い〜とか色々言っていたので、しっかりしたところで探すと、まともな人が多めとかがあるのではないのでしょうか?
サイトによってまとも率が違うっぽいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宗教の勧誘っぽいのがあったり、ヤリモクだったり、
    その友人もアプリとかネットで出会った人と色々あったみたいなので、
    ご友人の言う通り、確かにそういうヤバいのも実際に大量にいるので、間違ってもいないと思います。

• 4時間前
まま

私はアプリで今の旦那と出会い結婚しました☺️✌🏻
中には変な人もいますが…
今の時代、アプリで彼氏彼女作るのが普通なイメージもあります!
職場の人たちも何人かアプリでマッチして結婚する方もいます🥰

• まま

まま

ちなみにペアーズがおすすめです!私も周りの人もペアーズでした!
    ティンダーはやめた方がいいってききました😂

• 4時間前
てんてんどん

地元の友達は結構マチアプで結婚してます。
なんせ田舎なもので、出会いなんてなかなかないので😂
相手の男性も同じ地元周辺の方たちなので、同じように出会いがなかったんだと思います。

逆にマチアプで不倫された友達も知っているので、人によるとしか言いようがないかもです。

ぴの

人それぞれ意見あるかと思いますが、私はアプリで出会いました!出会い目的のアプリじゃなくただ話し相手を見つけるだけのアプリです。
いい人に出会えるかは正直運だと思います😂
確かに不誠実な人もいると思いますが、それを見極める力が大事かなと思います!なんとなくアプリやってる人で自分に合う人もいるはず😆
私の周りはアプリで出会った人多いので意味ないってことはないですよー!!

はじめてのママリ🔰

旦那パイロットですが、同じくパイロットの同僚3人はマッチングアプリです🤣
結構しっかりした学歴職業で真剣にやってる人も結構いますよ!

ただ、同じくアプリの女はやばいとか地雷女も多いそうです💦
詐欺まがいのことやってる女や取っ替え引っ替えしてる女もいるとなると、男女問わずヤバいやつもいると言うことだと思います💦

はじめてのママリ🔰

そうおもいます。
アプリ婚でうまくいったひとは、稀かと