※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

仕事をやめて妊活中であまりお金がないのですが、夫のクリスマスにちょ…

仕事をやめて妊活中であまりお金がないのですが、夫のクリスマスにちょっといいブランドの服やバックをあげたいと思いました。メリカリとかいやですかね?
夫は、あんまり中古で服を買わないので。
皆さんは、メリカリで買った服を夫にあげたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリは貰うのもあげるのもちょっと嫌ですね😭
私はですけど。。

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。私が服でメリカリをよく利用するようになり感覚がよく分からなくなってました💦
    あげたら、しっかり着てくれる人なので新品を探してあげようかと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリで物を購入することはありますが人様に渡すことはした事ないですね!
私はプレゼントが中古(自分からリクエストしたり、どうしてもほしいけど完売だったとかでない場合)はちょっと嫌かもです。
予算で揃えられれる範囲の新品派です🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!新品で良いのを探します💡

• 4時間前
はじめてのままり

いくらブランド物でも、メルカリでプレゼントされるくらいなら服やバッグはいらないです💦

新品のちょっと良い靴下やハンカチ、防寒グッズの方が嬉しいです。

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。
    新品の良いのを探します!✨

• 4時間前
ママリ

本当に新品か、中古か
本物か偽物か怪しいようなもの
いらないです
だったら背伸びしたものじゃなくて
予算に合うもの探します

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。怪しいですしいやですよね。予算に合うものを探します!

• 4時間前