産婦人科・小児科 歯医者で歯が痛いと言うので連れていき2歳初見ではないかな?と鏡みたい… 歯医者で歯が痛いと言うので連れていき 2歳 初見ではないかな? と鏡みたいなので見てすぐ終わりました。笑 小児歯科虫歯なかったらこんなもんですか?笑 フッ素塗って欲しいと書いたけど 塗ってくれなかったなぁ…笑笑 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 歯医者 2歳 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定期検診じゃないからですかね? うちも歯が痛いというので、 連れて行ったら 虫歯ではないです、噛み合わせが〜みたいな 説明されて、何もなく終わりました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント