お仕事 旦那が父と同じ会社で働いており、体調不良で休んでいる旦那に対して父からの不満が多く、別の仕事を勧めるのが難しい状況です。 もう完全に失敗しました。 旦那が私の父と同じ会社で働いているんですが、体調不良で休みが続いただけで父から私に長文LINEが来て信用無いやら苦労するんお前やでとか色々言われてもう嫌です。 旦那に別の仕事探そって言いづらくて言えないし...。 同じ会社で働くもんじゃないですね 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 会社 体調不良 LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a 身内の会社は本当に難しいですね💭 私も叔父が経営する会社で働いて今年で9年なりますが、毎日辞めたいです笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 なにか言われたりしますか? 12月20日 a 他の人が失敗したりしたら私にしわ寄せがきて納期ギリギリだとキレられたり、とにかく他の人に強く言えなくて私に当たり散らかされることが多いです✌️ 小さい時に見てた叔父とは全然違います💭 でも福利厚生や待遇も良くて子供の急な休みとか融通きくのでなんとか今は続けてます🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか言われたりしますか?
a
他の人が失敗したりしたら私にしわ寄せがきて納期ギリギリだとキレられたり、とにかく他の人に強く言えなくて私に当たり散らかされることが多いです✌️
小さい時に見てた叔父とは全然違います💭
でも福利厚生や待遇も良くて子供の急な休みとか融通きくのでなんとか今は続けてます🤣