コメント
うさぎ🔰
ベビーチェアでのお風呂ってどんな感じのものを言ってるのでしょうか?
赤ちゃんのお風呂って意味ですか?
もしそうなら必ず大人も入るってことはないです。
うちの子はアトピー酷かったので1ヶ月検診終わってから毎日2〜3回沐浴指導されたので、赤ちゃんだけ入れてました。
うさぎ🔰
ベビーチェアでのお風呂ってどんな感じのものを言ってるのでしょうか?
赤ちゃんのお風呂って意味ですか?
もしそうなら必ず大人も入るってことはないです。
うちの子はアトピー酷かったので1ヶ月検診終わってから毎日2〜3回沐浴指導されたので、赤ちゃんだけ入れてました。
「お風呂」に関する質問
2歳4ヶ月気持ちの切り替えができません。 イヤイヤ期もあるのかもしれませんが、 お風呂入る時、出る時、保育園や公園から帰る時、着替えなど何回も言わないと切り替えられず本当にイライラします。 癇癪などはあまりない…
昨日カラーカットしたんですが、当日は濡らさないほうがいいというのを見て、ヘアオイル塗られてる状態で寝て、 今日出かけるし洗いたい感ありますがら皆さんならどうされますか? 仮に今洗っても夜のお風呂どーしよーと…
ぴよログ記録していた方へ! 何ヶ月(何歳?)まで記録していましたか? 習慣になってつけ続けていますが、明日で6ヶ月になることもあり…やめどきいつだ?とふと思ってしまい。 何の項目を記録しているかも知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんのお風呂で、こういう感じの物です!
今までベビーバスで沐浴してましたが、狭くなってきたのでベビーバス卒業しようと思ってるのですが、きっとお湯に浸からないと寒いしそれなら大人も入らないとなのかな?と思いまして……