コメント
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね
わたしは我が子載せられてたのもびっくりしました。この個人情報の時代に😓
うちの息子写真嫌いで勧誘の手紙に自分が載ってるの知らず学校で配られてて息子が怒ってました。
いきなり怒りはしませんか写真の掲載って年度当初とかに確認とかありましたっけー?みたいにチラッと聞いてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね
わたしは我が子載せられてたのもびっくりしました。この個人情報の時代に😓
うちの息子写真嫌いで勧誘の手紙に自分が載ってるの知らず学校で配られてて息子が怒ってました。
いきなり怒りはしませんか写真の掲載って年度当初とかに確認とかありましたっけー?みたいにチラッと聞いてみたらどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
「まつり」という名前の漢字に迷っています💦 今の候補は、茉莉、茉凛、茉璃 です。 7月産まれ予定の女の子に「まつり」とつけたいと思っています。 夏の花の"茉莉花"由来として意味もちゃんと成立する「茉莉」が、 一発…
赤ちゃん産まれた友人へ、 お返しはなしで!と2000円のギフトカードとか送るのってどうですか?🤔 1000円はなしだよなぁ、、、 でも3000円だとお返しはなしで!と言ってもきっと気を遣って何かお返しを考えさせてしまうだ…
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまら
はい、しかも1番下の娘と一緒に🥲
さすがに呆れました、、
他の保護者みんな年上で
私だけ年下なのでなかなか言えず。
はぁ、、各小学生に5、6枚配るみたいです。
嫌だ嫌だ嫌だ、、
はじめてのママリ🔰
年下とか大人になれば関係ないです🤣わたしも早くに産んで小3の子がいて30歳なので周りが年上ばかりです。普通に話しかけます😳怒ってるんじゃなくて、聞くんですよ🙌最初に聞いてたらすみませんと下から🥺
あまら
もうチラシ出来上がってて
部のインスタストーリーに載ってました😭
その後でも聞いていいんですかね、、😩😩😩
はじめてのママリ🔰
良いと思います!せめて今あるやつ消す。それされたら今後もありますよ。自分とだし今後を守るために必要な行動だと思います!
あまら
ありがとうございます!
聞いてみます😖✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!行動しなきゃ変わらないので😳🙌