はじめてのママリ🔰
私が黒タートルネック大好きなので笑、黒タートルネック着せたいです❣️
保育士ママ👶🏻
うちもそうですー!男の子はサンタ、ツリーが多いです!ミニオンとかもいます笑笑
はじめてのママリ🔰
私が黒タートルネック大好きなので笑、黒タートルネック着せたいです❣️
保育士ママ👶🏻
うちもそうですー!男の子はサンタ、ツリーが多いです!ミニオンとかもいます笑笑
「保育園」に関する質問
2歳なりたての子どもがいます。 夫の祖父が亡くなった場合、子どもを連れてお通夜など参加しますか? 先に夫が行っているので、子どもと何泊かの荷物を持って、在来線や特急を使って2時間かかります。 喪服などもないの…
来月から保育園に通わせるのですがこの連休ずっと外出してます😭 全然家で遊んであげられてない、、、 けどもう家で遊ぶのは私がすごい疲れてしまう(退屈)で、なんだかんだで買い物行ってしまってます、 娘きっとつまらな…
厳しい意見は控えていただきたいです パートをしていて保育園に2歳の子どもを預けています 月に2回まで仕事ではない日にリフレッシュなどで子どもを預けられるのですが、子どもも疲れているのに預けるのどうかな?と1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント