※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

この気にしいな性格本当に子育てに向いてなさすぎる😇昨日保育園でタオル…

この気にしいな性格本当に子育てに向いてなさすぎる😇
昨日保育園でタオルかける場所にタオルかけずに鞄に入れたままにしちゃってたみたいで、それ連絡帳に書かれただけで落ち込んでる😂

毎日かけてるのに1回忘れただけで書かれるとか私先生に嫌われてんのかな、とか考えちゃう😵‍💫

コメント

sakura❁現在-14kg❤️‍🔥

状況とか、先生の書き方が分からないので、保育士側の私の勝手な解釈ですが、タオルを全く使わず帰ってきたって事ですかね?それだったら使っていない事に疑問を感じる方がいると思うので、事情説明かなと思ったんですが、違う感じだったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    タオル、カバンの中に入っていました。と書いてあって、タオルは使ってありお着替えした服と一緒に袋に入っていました😮

深く考えなきゃいい話なんですけど、色々気になってしまって😥

• 48分前