コメント
はじめてのママリ🔰
Yahoo!ニュースか何だったか忘れたんですが、1年で水筒何本も紛失した息子にジップロックを水筒代わりにして持たせたママの話を見ました!
プラボトルでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
Yahoo!ニュースか何だったか忘れたんですが、1年で水筒何本も紛失した息子にジップロックを水筒代わりにして持たせたママの話を見ました!
プラボトルでいいと思います!
「学校」に関する質問
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
小学生でASDの診断を受けた方、本人にはどう伝えていますか? 小2の娘がASDだと思います。 思えば小さな頃から癇癪が並外れていて、保育園の慣らしにも時間がかかりましたし、途中で転園した幼稚園でも1時間以上入口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
私もそれ見ました!海外のやつですよね🤣確かその子は9本だったような…笑
うちと一緒やん!ママ最高!と心の底から思いました笑
ジップロックじゃなくてプラボトルなら可愛いもんですよね!?笑
プラボトルにします🫡