コメント
えすじふっくさん。
おはようございます😃
私も子供を乗せて
1時間🚘走らせて職場到着です🤔
この時間通勤時間が
勿体無いですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えすじふっくさん。
おはようございます😃
私も子供を乗せて
1時間🚘走らせて職場到着です🤔
この時間通勤時間が
勿体無いですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えすじふっくさん。
私は職場の隣の保育園に預けてます❤️
本当ですよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)💦
通勤時間長いから道路混むと死ぬので
早く出過ぎて預ける時間30分前に着いてしまって車で待機してます(笑)😩
終わってからもちゃっちゃか出ないと
道路混んじゃうし...
働ける場所があるのは本当にありがたい事なんですが毎日毎日の通勤大変ですよね😩
麻輝
おはようございます✨コメントありがとうございます❗同じですね💦うちも職場の託児所に預けるので子供と一緒にです💦そーなんですよね。この時間がもったいない❗同じ出勤時間でも近場なら家のことも出来るし、働くこともできるのにって思っちゃいます💦