コメント
えすじふっくさん。
おはようございます😃
私も子供を乗せて
1時間🚘走らせて職場到着です🤔
この時間通勤時間が
勿体無いですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えすじふっくさん。
おはようございます😃
私も子供を乗せて
1時間🚘走らせて職場到着です🤔
この時間通勤時間が
勿体無いですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麻輝
おはようございます✨コメントありがとうございます❗同じですね💦うちも職場の託児所に預けるので子供と一緒にです💦そーなんですよね。この時間がもったいない❗同じ出勤時間でも近場なら家のことも出来るし、働くこともできるのにって思っちゃいます💦
えすじふっくさん。
私は職場の隣の保育園に預けてます❤️
本当ですよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)💦
通勤時間長いから道路混むと死ぬので
早く出過ぎて預ける時間30分前に着いてしまって車で待機してます(笑)😩
終わってからもちゃっちゃか出ないと
道路混んじゃうし...
働ける場所があるのは本当にありがたい事なんですが毎日毎日の通勤大変ですよね😩