その他の疑問 幼稚園に電話する時間帯について冬休み中に幼稚園に電話するときは何時… 幼稚園に電話する時間帯について 冬休み中に幼稚園に電話するときは何時がいいとかありますか? 預かりがあるので17時ぐらいまでは繋がると思います。 問い合わせ内容は忘れ物があるかどうかの確認なので 急ぎではありません。 11時、14時、15時ぐらいでも大丈夫でしょうか 休み期間中に練習をするのは初めてなので 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 幼稚園 夫 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント フラペチーノ その時間で全然いいと思います! 12月19日 🦊 事務の人がいれば時間帯はいつでもいいと思います。 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨️ 月曜日連絡します!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント