※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
家族・旦那

旦那忘年会。18時半始まりで、今から帰ると連絡きたのが22時。まぁそこ…

旦那忘年会。
18時半始まりで、今から帰ると連絡きたのが22時。
まぁそこまでイライラはせず、おそいなーくらい思ってたけど。

酔い潰れてた人の介抱してた!(ごめんのスタンプ)

と連続でラインがきて、、、、

えっ?介抱してる場合なん?私その間家事育児してますけど。
なんなら子ども寝なくて疲れてましたけど?

ってちょっとイライラしました。

私って心狭いんかな?笑
嫌味で返事した笑

コメント

はじめてのママリ🔰

酔い潰れた人放置して、お先に〜!って帰ってくるほうが私は嫌ですけど😂
優しい旦那さんじゃないですか!それくらいは許してあげてください😂

はじめてのママリ🔰

えぇーめちゃくちゃイラつきます🙂‍↔️
私は実家がすぐ近くなので飲み会の時は実家泊まります💦
帰ってくる時間も、酔っ払って帰ってくるのも、朝起きてこないのもムカつくと思うので、、、

はじめてのママリ🔰

旦那さん的にも、遅くなっちゃったな💦と気にして理由を告げてくれたんですね。

♡♡♡

この時間に帰ってくるだけでもいいと思います😂😂
うちいつも3時前です🙃
しかも私がタクシーの手配してます😇😇(旦那帰ってこないと心配で寝れない性格なので起きてます)

ママリ

お子さんが小さいうちはそういう気持ちになるのわかります〜!
寝ないと尚更ですよね😭
うちも今日忘年会で先ほど帰ってきました。もう子供が大きくなると、早くない?もう1人時間終わり??って気分です😂

はじめてのママリ🔰

大変だった分、より他人の介抱してないで自分の子ども見てよって思ってしまいますよね。

でも自分がその場にいたら、酔い潰れた人放置してそそくさ帰る人より、ちゃんと介抱してくれる人の方が断然素敵だと思います。

ちなみに我が家が遅くなる理由は介抱とかではなく締めのラーメン食べてて〜とかです(笑)おいっ😤(笑)