はじめてのママリ🔰
えー😱
まだ登園できない時期なのに公園に遊びに来てるんですか…
なかなかの非常識さですね…
でもビビリでそこを指摘する勇気はないので、
「あーそうなんですね。そういえば用事あったんだった!」ってさっさと離れて帰りますかね…🥲
はじめてのままり
あ…そうなんですね
ですかね…
そして、私は今後挨拶のみで、関わらないようにします💦出したい気持ちはわかるけど!!!!!!!って感じです
はじめてのママリ🔰
え…🤣
「あ、やば!洗濯機かけたままだった!じゃ、そろそろ失礼しますねー😊」ですかね🤣
そして先生にチクる意味も含めて「〇〇くんと公園で会って一緒に遊んだんですけど、インフルでお休み中って後から知って…もし熱出たら連絡ください」って言って次の日預けます🤣
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫?
それじゃあ、また園で!お大事にね!とか?😅
k
インフルの子が熱は下がって元気だから公園連れて来た、ということですか?💦
聞いた瞬間、そうなんですか🙂って真顔になってしまいそうです……
とりあえずめちゃくちゃ必死の笑顔で、あ、この後歯医者の予約あるんで先行きますねー!◯◯くんお大事にー!とかですかね…?😂
もう嘘だとバレてもいいからとりあえず離れたい、、😭
ままり
そういうのが続いたときがあってあまりに腹立ったので「うちの子移りやすいんだ!ごめんね!」と言って帰りました😅
1回目のときはすぐ帰れず…ちょっとしてから「じゃあお先に~」と帰りましたがバッチリ貰いました🥲
コメント