コメント
🫶🏻
めーちゃくちゃ嫉妬深いです!
でもお肉焼くくらいなら別にです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫!
ご主人の頭の中は肉!(笑)🍗
はじめてのママリ🔰
嫉妬されてるなんて幸せな旦那さん👏
旦那さんの頭の中は、テストの採点で頭いっぱいだろうし、奥さんより可愛い人はいませんよ👏
あたしも嫉妬魔だったのに子供産まれてから(もはや妊娠中から)無関心になってしまってます…
🫶🏻
めーちゃくちゃ嫉妬深いです!
でもお肉焼くくらいなら別にです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫!
ご主人の頭の中は肉!(笑)🍗
はじめてのママリ🔰
嫉妬されてるなんて幸せな旦那さん👏
旦那さんの頭の中は、テストの採点で頭いっぱいだろうし、奥さんより可愛い人はいませんよ👏
あたしも嫉妬魔だったのに子供産まれてから(もはや妊娠中から)無関心になってしまってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
子育ての苦労って子育てしている人に話しても 個人差が大きくて理解してもらえないと思うことが増えました 心底わかって欲しいと思っているわけではないけど、一蹴りされたと感じた時、もうこの人は嫌だなと思うことも増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
別にですか??😭すごい😭笑
プライベートな話とかしてても平気ですか?もうほんと飲み会辛いです😂待ってる時間が地獄です🥲
🫶🏻
飲み会に行った以上はもう吹っ切れるしかないので、行かせてしまった以上はそこでどんな話してようが肉焼いてようがもうその部分に嫉妬はしないですね🥹嫉妬しても結局もう行っちゃったし、、ってなります😭
私の旦那も今日忘年会でしたが今年は色々過去にあったのも含め嫉妬心もあり阻止できました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そう思えることができてすごいです😭✨私ももう少ししっかりしないと、、😔
運動会後の打ち上げも焼肉だったので、また焼肉に決めたの誰だよって思ってます🤣まだ普通の居酒屋の方がよかったです🥲
阻止できたんですか?よかったですね😭!!
🫶🏻
ぜんっぜん私もしっかりしてないですよ🥹ほんとにしょうもない事で嫉妬しかしないので😹
でも正直行ってしまったらもうこちら側は嫉妬しても変えられないので、極力何してるんだろとか行ってる間は考えず、帰ってきたら自分がすっきりするまで質問攻めしてます🤣