※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

かなり嫉妬しやすい方、旦那の職場の飲み会が焼肉で、旦那が他の女性に…

かなり嫉妬しやすい方、
旦那の職場の飲み会が焼肉で、旦那が他の女性にお肉を焼いてあげる状況は平気ですか?
旦那は小学校教員で1学年2クラス、1年生の担任で旦那(主任)、若い女性、という、嫉妬魔には辛い組み合わせです😔笑
焼肉には全学年の先生来られますが、席は低学年クラスの先生たち4人でテーブルを囲むそうです。
旦那がお肉を焼いてあげてるんだろうかと、、妄想して辛いです🥲
どうしたら平気になれますか?

コメント

‪🫶🏻

めーちゃくちゃ嫉妬深いです!
でもお肉焼くくらいなら別にです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    別にですか??😭すごい😭笑
    プライベートな話とかしてても平気ですか?もうほんと飲み会辛いです😂待ってる時間が地獄です🥲

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

飲み会に行った以上はもう吹っ切れるしかないので、行かせてしまった以上はそこでどんな話してようが肉焼いてようがもうその部分に嫉妬はしないですね🥹嫉妬しても結局もう行っちゃったし、、ってなります😭

私の旦那も今日忘年会でしたが今年は色々過去にあったのも含め嫉妬心もあり阻止できました🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思えることができてすごいです😭✨私ももう少ししっかりしないと、、😔
    運動会後の打ち上げも焼肉だったので、また焼肉に決めたの誰だよって思ってます🤣まだ普通の居酒屋の方がよかったです🥲
    阻止できたんですか?よかったですね😭!!

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ぜんっぜん私もしっかりしてないですよ🥹ほんとにしょうもない事で嫉妬しかしないので😹

でも正直行ってしまったらもうこちら側は嫉妬しても変えられないので、極力何してるんだろとか行ってる間は考えず、帰ってきたら自分がすっきりするまで質問攻めしてます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫!
ご主人の頭の中は肉!(笑)🍗

はじめてのママリ🔰

嫉妬されてるなんて幸せな旦那さん👏
旦那さんの頭の中は、テストの採点で頭いっぱいだろうし、奥さんより可愛い人はいませんよ👏
あたしも嫉妬魔だったのに子供産まれてから(もはや妊娠中から)無関心になってしまってます…