再婚予定の相手のことも、頑張ってる看護学校のことももう何も考えず、…
再婚予定の相手のことも、頑張ってる看護学校のことも
もう何も考えず、寝たまま死にたいです
再婚予定の相手はきっと自閉スペクトラムで無意識に相手を傷つけます
俺が一人身なら親のこと色々やってあげられるけど、○○(私)がいたら色々やってやれないし親からも連絡来なくなるかもしれないと言われたので、じゃあ結婚はやめましょう、私はいなくなるので親孝行してあげてと伝えました
こんな中学校に通い、神経すり減りました。一度も再試取ってません。今日初めて、絶対再試だと思うくらいできなかったです。留年に怯えながら4月から頑張ってきました
もうやめたい、ずっと寝てたい
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どものためにまずは、再婚をやめる勇気を持ちましょう😭
はじめてのママリ🔰
再婚はもちろん学校ももう頑張れないです
はじめてのママリ🔰
わたしも看護学校でてます。しんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰
来年から実習です
再婚相手といて、劣等感でいっぱいになってしまい(元奥さんは美人の大卒、スーパーの正社員でバリバリ働いてる)SNSで看護師なんかバカでもなれるなど言われており、自分の学歴や容姿が嫌いになりました
看護師さんなんですね!本気で看護の仕事がしたいと日々奮闘してます
世の中の看護師さんを心からリスペクトしてます。来年から実習ですが、何かアドバイスありますか?不安で仕方ないです
はじめてのママリ🔰
うーん、元奥さんのことを、くらべてもキリがないし、、、。
実習で大事なのは強いめんたるです