家族・旦那 今週の木曜日まで長男がインフルで療養中でした。1ヶ月の赤ちゃんもいる… 今週の木曜日まで長男がインフルで療養中でした。 1ヶ月の赤ちゃんもいるため、長男は夫が面倒見てくれたのですが、昨日から旦那も少し体調が悪そうです。 なので、今はできるだけ3人の子どもを私が見ています。 そこは全然良いんですが… 子どもにパパ風邪引いちゃったの⁇と聞かれ、「わかんない!」って答える夫…笑 わかんないってなんやねん‼︎と心で突っ込みが止まらなかったです🤣 熱は37.0℃みたいなんですが… インフル怪しいですかね⁇ 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 パパ 熱 体 男 みっこ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント