今日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かしてしまったから、先にお…
今日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かしてしまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生がそれを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの!と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっぱって廊下まで連れていかれたみたいで、帰ってきてから先生にぐってつかまれたから手首を押すと痛いと泣いてます。
帰ってきてからお兄ちゃんと喧嘩したので、それで痛くなったのか、、、(笑)
手首を引っ張ったぐらいで夜まで痛いってあるのかなーと。それならそーとー強くつかんだのかなーと。
息子の時も年長の時に担任で、廊下にたたせたり、給食を食べないからとデザートたべせなかったり色々と揉めた先生だったのですごく怖くなりました。
娘は腕が抜けやすいこともあり、すごく不安なんですけど、先生に伝えてもいいとおもいますか?
- ままりん
はじめてのママリ🔰
まだ痛いんですか?心配ですね😥
あざとかはなってないですか?
夜まで痛いのはそうとうだと思います…。
捕まれたから痛いという気持ちの問題かもしれないですが。
先生に言いたいですが、そんな先生なら逆恨み?みたいな感じで子供に当たられないか不安ですね。
コメント