コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!全く問題ないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、うちの子の場合、砂めっちゃ付けて帰ってきそうです😅
はじめてのママリ🔰
保育園的には問題はないです!
ただ枯れ葉とか砂とかめっちゃ付くのであまりオススメはしないです。
はじめてのママリ🔰
保育士です!全く問題ないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、うちの子の場合、砂めっちゃ付けて帰ってきそうです😅
はじめてのママリ🔰
保育園的には問題はないです!
ただ枯れ葉とか砂とかめっちゃ付くのであまりオススメはしないです。
「先生」に関する質問
離乳食前のアレルギー検査 下の子が生後2ヶ月頃から乳児湿疹がひどく(頭皮から全身カサカサ、顔の湿疹、耳が切れるなど)アトピーの疑いがあると言われました。 ステロイド治療をし今は全身ツルピカです。 先生から離乳…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
この気にしいな性格本当に子育てに向いてなさすぎる😇 昨日保育園でタオルかける場所にタオルかけずに鞄に入れたままにしちゃってたみたいで、それ連絡帳に書かれただけで落ち込んでる😂 毎日かけてるのに1回忘れただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今までユニクロの軽めのダウンだったのでこういうの着せていくの始めてで💦
モコモコ着てる子いますか??
はじめてのママリ🔰
毎年モコモコ着てくる子います!
園でとくに指定がない、以上児さんなら自分で着脱ができるなら全然大丈夫だと思います🥹