はじめてのママリ🔰
子供がかわいそうです😢
ぴ🔰
わたしも女の子が欲しくて、でも2人とも男の子でした。
3人目は経済的にも自身の心の余裕的にも難しいと思っています。
友達や周りに女の子が欲しかったっていう話を沢山しすぎたせいか、長男はプリンセスに興味を示したり中性的な性格になってきている気もします。
子どもに気を使わせてしまっている自分も情けないです。
はじめてのママリ🔰
私自身三姉妹で、親戚も女の子ばかりで、女の子しか想像できなかったのですが子供は男の子です。
男の子、めちゃくちゃ可愛いです。
次は女の子!と思ったら二人目も男の子です。
二人目もめちゃくちゃ可愛いです。
いつか、性別なんて些末な話と思える日が来たらいいですね。
ママリ
養子を求めている方はたくさんいますよ。
いらないならあげたらどうですか?
できますか?
フィリーネ
いま産後どのくらいなのでしようか?
産後すぐなら、メンタルおかしくなってるのは仕方ないです💦
落ち着いたら、気分も変わってくると思います。
もう落ち着いた時期なら、受診した方が良いかも……?
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。
私も女の子を熱望し、女の子を育てる自分しか想像できずにいました。
最初は女の子と言われて喜んでいたのですが、途中で男の子と言われ子供には申し訳ないけど本当にショックでした。
男の子を育てる自分が想像できずに可愛がれるか心配でした。
でもいざ産まれて育ててみると男の子は本当にかわいいです。
今一歳半ですが、甘えん坊でいつも抱きついてきたりへばりついて離れません。
私も2人目は色々な事情があり望めずこの子だけになりますが、本当にこの子で良かったと思います。
欲を言えば女の子も育ててみたかったですが、この現実は変えられないので上手く自分を納得させて受け入れていくしかないと思います。
この子が私たち夫婦を選んできてくれたのだと思い大切に愛情を注いでいきたいと思っています。
お子さんの月齢がわかりませんが、今後もっともっと成長していく姿を見て主様の気持ちも変化していくのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした✨
だったら性別わかった時に堕ろせば良かったのに。生む決断をしてママも赤ちゃんも頑張ったのにそんな悲しい事言わないで…
周りの人に沢山サポートしてもらって少しずつでもいいから子育てしてみませんか?🤔
今は次の子なんて考えられないっていう気持ちが数年後は変わってるかもしれないです!
りんたろ
私も女の子しか考えられませんでしたが男の子でした!
でもほんっっとにびっくりする位
男の子可愛いです。
生まれてから毎日可愛い更新し続けてます。
男の子で良かったと思うくらいです。
申し訳ないですが、姪っ子などが
全然可愛く思えません😅😅
男の子最高ですよ︎︎👍🏻︎︎
コメント