コメント
はじめてのママリ🔰
年齢みちゃうかもですね!
わたし自身も20代のときは辞めたくてしょうがなかったです!結局30代前半で今の職場は2個目です😂
長くいると委員会や重めの患者さんなどつけられますよね…。
雰囲気や人間関係いいところが働きやすいので転職はぜんぜんアリだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年齢みちゃうかもですね!
わたし自身も20代のときは辞めたくてしょうがなかったです!結局30代前半で今の職場は2個目です😂
長くいると委員会や重めの患者さんなどつけられますよね…。
雰囲気や人間関係いいところが働きやすいので転職はぜんぜんアリだと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
皆さん自身や皆さんの旦那さんは、飲み会や友達と遊びに出かける時に帰り時間を決めますか? 私は家から出る時はだいたい何時に戻り予定かを伝えるようにしています。(そもそも美容院やまつパ以外で旦那に子供を預けて…
旦那の職場の外国人から「家族でBBQをしたい」と何度か誘われているそうです。 私は行きたくないので、子供だけ連れて行ってもらったことがあります。 写真見ましたが、みんなワイワイしてる感じが伝わってきて益々行き…
お仕事人気の質問ランキング
まま
年齢見ちゃう、というのは若ければ許される?という意味ですか?
私も30代前半ですが、さすがに40代50代だと厳しいですかね?🥲