※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

看護師って基本どこでも雇ってもらえると思うのですが、さすがに3年おき…

看護師って基本どこでも雇ってもらえると思うのですが、さすがに3年おきに転職してたらヤバい奴認定されますか?🥲

いま転職3回目の職場です。

3年くらいすると全体の人間関係も分かってきて嫌になってしまいます。だんだんと責任ある仕事も任せられるようになるのもプレッシャーで嫌です。最初はミスしても仕方ないけど、ミスしたら許されない雰囲気になるし。

ただの我儘ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢みちゃうかもですね!
わたし自身も20代のときは辞めたくてしょうがなかったです!結局30代前半で今の職場は2個目です😂
長くいると委員会や重めの患者さんなどつけられますよね…。
雰囲気や人間関係いいところが働きやすいので転職はぜんぜんアリだと思います🙆‍♀️

• まま

まま

年齢見ちゃう、というのは若ければ許される?という意味ですか?
    私も30代前半ですが、さすがに40代50代だと厳しいですかね?🥲

• 50分前