コメント
さほ
3年もちゃんと働いていたら立派だと思いますよ!!
私の母も3年から5年周期で職場転々としてましたが一度も困った感じではなさそうでしたよ!職場で友達もできたりしてましたし☺️
さほ
3年もちゃんと働いていたら立派だと思いますよ!!
私の母も3年から5年周期で職場転々としてましたが一度も困った感じではなさそうでしたよ!職場で友達もできたりしてましたし☺️
「転職」に関する質問
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
シングルで子供2人います。6年近く今の会社に勤めていますが上司が嫌すぎてやめたいです。 今までは外回りや倉庫の管理などをしていましたが人手が足りなくて上司の仕事も手伝うようになり、関わることが増えていちいち嫌…
転職に成功された方、転職活動は働きながら行いましたか? メンタルギリギリの状態で働いておりますが、福利厚生等考えると転職に踏み切れません💦 ただ、無理をしすぎて体調不良では転職活動もなかなか難しいですよね😔? …
お仕事人気の質問ランキング
まま
そういう方もいるんですね!少し安心しました😌身近な方の経験談、ありがとうございます✨
さほ
私も看護師ですが、体感だと1年未満で転々としてた人はなにかと問題あってすぐ辞めていきました!でも2.3年働いて転職してる人はその間だけでもすぐ戦力になってくれるから助かるしありがたかったですよ☺️