コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が圧迫されてるんでしょうね…
赤ちゃんだけじゃなくて、羊水とか周りのものも大きくなってるのかなと思いました!
私はもっと後期になってから胃が圧迫されてしまって、大人一人分のご飯が食べられなくなりました🫠なるべく締め付けない服にするぐらいしか対処法はなかったですね。。
余談ですが、趣味で音楽をやってて、歌うのが大変になるかな?と思ってましたが案外普通でした!肺も圧迫されてるはずなんですけど、あまり気にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
お腹が圧迫されてるんでしょうね…
赤ちゃんだけじゃなくて、羊水とか周りのものも大きくなってるのかなと思いました!
私はもっと後期になってから胃が圧迫されてしまって、大人一人分のご飯が食べられなくなりました🫠なるべく締め付けない服にするぐらいしか対処法はなかったですね。。
余談ですが、趣味で音楽をやってて、歌うのが大変になるかな?と思ってましたが案外普通でした!肺も圧迫されてるはずなんですけど、あまり気にならなかったです。
「初マタ」に関する質問
23w6dの初マタです 最近までつわりがあってやっと体が楽になってきたと思ったらメンタルの乱れが激しくて辛いです 何が辛くて泣いているのか分からなくてどうしても一番近くにいる夫に当たってしまう自分が嫌になります …
ここで愚痴吐かせてください。 今日安定期に入った24歳初マタ妊婦です🤰🏻 毎週飲み行く夫どう思いますか? 夫は常勤の高校教師やっていて、偉い先生との飲みも多いとの事。私が妊娠してから少しは減らしてくれる姿も見えず…
初マタです。 5月予定日です👶🏻🌼 赤ちゃんの爪切りは電動タイプとハサミタイプどっちが使いやすかったな〜とかありますか? また、べべスワンのチョッキみたいな抱っこ紐いいな〜と思ってましたが夏とか親の方暑いですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
なんかそこまで子宮が大きくなってきてる感覚がまだなくて、でも気付かぬうちに体内は変わってきてるのかもしれないですね。
まだ妊娠前からの下着着たりしてるので、ブラだけマタニティ用見つけたりしてみようかな!と思います!