その他の疑問 みんなのおもいで.comというサイトで幼稚園等の写真を購入されたことあ… みんなのおもいで.comというサイトで 幼稚園等の写真を購入されたことある方いますか? 普段の様子はルクミーフォトでデータ購入しているのですが、このサイトは印刷された写真のみの販売でしょうか?😅 また、園によると思いますが1枚いくらくらいですか? 販売期間が来週からのようでまだアクセスできないので 質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:59分前 お気に入り 幼稚園 サイト 写真 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ データ購入も選べます! うちは現物もデータも同料金で一枚100円です。 1時間前 ママリ データも購入できるんですね👀データ派なので安心しました😂 購入方法の案内を読んでたら、写真のサイズを選ぶって書いてあってもしかしてデータ買えないのかな!?と思ってしまい、質問させて頂きました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
データも購入できるんですね👀データ派なので安心しました😂
購入方法の案内を読んでたら、写真のサイズを選ぶって書いてあってもしかしてデータ買えないのかな!?と思ってしまい、質問させて頂きました🙇♀️