妊娠・出産 2人目を妊娠中の間、上の子を抱っこした時間は最長 何十分?または何時間… 2人目を妊娠中の間、上の子を抱っこした時間は最長 何十分?または何時間でしたか?それはどんな時でしたか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 妊娠中 上の子 2人目 ママリ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント ひな 長くても5~10分が限界です😇保育園の送迎で歩かない時です 12月19日 ママリ ですよね…!お腹が大きい時は特に負担が心配ですよね…。あと負担を掛けないように上の方で抱っこすると腕が死にませんか…😇抱っこしてあげたい気持ちはあるけど…! 12月19日 ひな お腹が大きいと対面で抱っこ出来なかったのであまり良くないですが自分の横で自分の骨盤に子供のおしりを乗せる感じで抱っこしてました💦腰に結構負担来ますが🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…!お腹が大きい時は特に負担が心配ですよね…。あと負担を掛けないように上の方で抱っこすると腕が死にませんか…😇抱っこしてあげたい気持ちはあるけど…!
ひな
お腹が大きいと対面で抱っこ出来なかったのであまり良くないですが自分の横で自分の骨盤に子供のおしりを乗せる感じで抱っこしてました💦腰に結構負担来ますが🥲