※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの周りに女子の敵は作りやすいけど男子にはモテてる子いますか?🤣…

皆さんの周りに女子の敵は作りやすいけど男子にはモテてる子いますか?🤣
大学の友達で、可愛いんですけど大人しくてあんまり会話が続かない、気がかなり強くて何か女子の敵を作りやすいみたいな子がいました。
その子は常に男の子に言い寄られていたり彼氏がいました。
こういう子って男子とは会話が続くのでしょうか?
可愛い子ではあったけどそれだけで言い寄られていたりはしないですよね。気づいてないだけで他に魅力があったんですかね🤣

コメント

はじめてのママリ

性格が悪くても顔とスタイルが良ければ言い寄られる!
ただ、やはり性格が悪いから飽きられて捨てられる。男も馬鹿だけど、真の馬鹿ではないから、この子とは結婚できないと分かるみたいだよ😂

はじめてのママリ

親友がそういうタイプです🙌🏻可愛いし性格も良いので学生時代も就職してからもモテていて、合コンは毎回1番人気って感じでした🤣その子に対して批判的なことを言う女子はいましたが、大体結局僻みだよねって感じでした。
その子も男子より女子と話す方が苦手と言っていて、理由は「男子は何もしなくても近付いてくるし、嫌われたとしても何も思わないから気が楽で話しやすい。逆に女子には嫌われるのが怖いから会話の内容を選んでしまって、結果的に口数が少なくなってしまったりする」と言っていました。可愛くて得をすることもあるだろうけど、気苦労も多いんだな〜と思いました😂

はじめてのママリ🔰

いましたいました!
大学の時の友達ですが、サバサバ系でひとり旅大好き女子でしたが、
気に入った男子の前ではにゃんにゃんしてて(笑)エロさ全開でした😂