お金・保険 旦那の勤めてる会社、平気で給料の振込遅れてくるからイライラする。25… 旦那の勤めてる会社、平気で給料の振込遅れてくるからイライラする。25日給料日、27日に家賃、カードの引き落としあるのに28日に振り込んだり30日に振り込んだり。書類に関しても遅いし、だらしなくて腹立つ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 会社 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぱぴるす🔰 わー私の会社がそんなかんじです😭 ボーナスとか去年は12/30に振り込まれました😂 本当働いてる人に失礼ですよね🫠🌀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント