※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

先日、小3の娘が友達(AちゃんとBちゃん)と遊んだのですが、Aちゃんの…

先日、小3の娘が友達(AちゃんとBちゃん)と遊んだのですが、Aちゃんの家でタコパの後Aちゃんママがデパートへ連れて行ってくれてプリクラ撮ったり買い物したり、温泉にまで連れて行ってくれました🥺

ただ私はAちゃんママと話したこともなく、顔もわかりません💦
Bちゃんママは知っていてLINEも交換してるので、その日の事情は聞いていて、Bちゃんママづてで近況報告?がきていました😅

今更ですがやっぱりAちゃんママにお礼はした方が良いですよね?😥
BちゃんママからLINE教えてもらった方がいいのかなと悩んでて🥺

コメント

アテ

そうですね😊今後の為にもBちゃんママ経由で連絡先は交換はしておいた方がいいと思います。

何かしらお礼はしますね😊

• こんちゃん

こんちゃん

そうですよね🥹
    多分見かけてもわからないのでお礼言えないし、連絡先聞いてお礼はしておこうと思います!

• 1時間前